ОПУСТОШЕНИЕ УКРАИНЫ. РЕАЛЬНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ МОБИЛИЗАЦИИ И ВОЙНЫ

Судя по последним сообщениям с украинского фронта и из украинского тыла, долгожданный распад украинской армии таки начался. На него неоправданно рассчитывали уже в первой фазе спецоперации. Этому способствовали три фактора:

Подробнее

«ХЛЕБ, ЗОЛОТО, НАГАН» УКРАИНСКОЙ ВЛАСТИ

Америке надо (жизненно необходимо), чтобы Украина воевала против России как можно дольше. Пока Киев «сдерживает Москву» на дальних подступах к Европе, у Вашингтона есть время на работу с европейскими партнёрами, с целью их более активного (в том числе и прямого военного) участия в борьбе с Россией.

Подробнее

Европа и Украина- механизм войны с нами. Когда Польша и Румыния на нашей стороне.

Программа «Револьвер», Программы Куликова - «Формула смысла» и «Поле Куликова» и другие. Ростислав Ищенко в этих программах размышляет на разные темы.

Подробнее

ПОЧЕМУ АМЕРИКАНСКАЯ ИМПЕРИЯ И УКРАИНСКАЯ ПРОВИНЦИЯ ИДУТ ПРОТИВ ЛОГИКИ РАЗВИТИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

В России все, с кем ни поговоришь, от мала до велика и от последнего маргинала до первейших руководителей, знают, что «информационную войну мы проиграли». Даже некоторые руководители успешных, выигрывающих информационную войну средств массовой информации так думают.

Подробнее

МНЕНИЕ: Третья фаза спецоперации на Украине

Глава МИД России Сергей Лавров заявил о начале второй фазы спецоперации. Несмотря на то что западные разведки и отечественные блогеры не пришли к единому мнению относительно справедливости этой констатации, статус Лаврова, а также явная активизация российских войск по всей линии фронта позволяют отнестись к этому заявлению со всей серьёзностью

Подробнее