Обзор боевых действий 23 мая. Успешный день

Детальный обзор карты. Боевые действия на Украине, ЛНР занимает Мироновский, кризис на Светлодарской дуге, бои под Лисичанском и Северодонецком. Штурм Лимана, окружение под Святогорском. Наступление ВС РФ, удары по коммуникациям Окружение ВСУ, прорыв обороны украинской армии, обстановка в Донецке. Бои под Авдеевкой и новые котлы .

Подробнее

Обзор боевых действий 22 мая. 5 новых котлов для ВСУ

Детальный обзор карты. Боевые действия на Украине, сдача гарнизона Мариуполя из Азовсталт бои под Попасной, Лисичанском и Северодонецком. Наступление ВС РФ, удары по коммуникациям Окружение ВСУ, прорыв обороны украинской армии, обстановка в Донецке. Бои под Авдеевкой и новые котлы в которые попадет ВСУ.

Подробнее

Обзор карты боевых действий 05.05.22

Детальный обзор карты. Боевые действия на Украине, Азовсталь бои под Славянском и Северодонецком. Наступление ВС РФ от Изюма, удары по коммуникациям Украины и железной дороге для срыва поставок вооружения из стран НАТО Контрнаступление ВСУ под Харьковом. Окружение ВСУ, прорыв обороны украинской армии, обстановка в Донецке.

Подробнее

Обзор карты боевых действий 27.04.22

Детальный обзор карты. Боевые действия на Украине, Азовсталь бои под Славянском и Северодонецком. Наступление ВС РФ от Изюма, удары по коммуникациям Украины и железной дороге для срыва поставок вооружения из стран НАТО Началось ли новое наступление России, так называемая вторая фаза или нет? Окружение ВСУ, прорыв обороны украинской армии, обстановка в Донецке.

Подробнее

Обзор карты боевых действий 21.04.22

Детальный обзор карты. Боевые действия на Украине, штурм Мариуполя, Азовсталь бои под Славянском и Северодонецком. Началось ли новое наступление России, так называемая вторая фаза или нет? Окружение ВСУ, прорыв обороны украинской армии, обстановка в Донецке.

Подробнее

Советы мирным по выживанию в городских боях

Тактика украинской армии по обороне в жилой застройке приводит к тому, что жители городов массово становятся участниками боевых действий. В случае нового наступления России городские бои могут идти во многих городах агломерации Донбасса и других регионов Украины. Как выжить в городском бою, как правильно выбрать убежище, как взаимодействовать с военными и не стать случайно жертвой войны. Как вести себя во время артиллерийского обстрела и многое другое.

Подробнее

Детальный обзор обстановки накануне наступления

Обзор карты боевых действий 18.04.22 Бои на Донбассе, обстановка накануне нового наступления России, вторая фаза , бои в Мариуполе, Попасной, Донецке и Северодонецке. Николаев и Херсон. Окружение ВСУ на Донбассе, прорыв украинской обороны, коммуникации украинских войск.

Подробнее