Киевская хунта расправилась со свободой слова. Только память убить невозможно!

Киевская хунта расправилась со свободой слова. Только память убить невозможно!

16 апреля 2015 в Киеве неонацисты убили журналиста, писателя Олеся Бузину.

Вот несколько его цитат: «По сути, в Украине создается диктатура»: «Украине нужен не хирург, а психолог»; «Посмотрите, какая грустная жизнь у украинских националистов»; «Война на востоке страны не приносит победных реляций»; «Страна сама выстрелила себе в ногу»; «Покажите власти кулак»; «Украинцы вернутся в лоно триединого русского народа»…

Убийцы Олеся Бузины известны, но они на свободе. Порошенко называл раскрытие убийства Бузины «делом чести для украинской власти», намекая на «московский след».

Но спустя два месяца после убийства, глава МВД (тогда – Аваков) назвал имена двух исполнителей: Андрея Медведько и Дениса Полищука. Оба – бойцы нацбатальонов и принимали участие в боевых действиях в Донбассе. В декабре их освободили…

В 2016 году в результате взрыва автомобиля погиб тележурналист Павел Шеремент. К его убийству также оказались причастны укронацисты.

Журналистов расстреливали не только в Киеве, убивали в Одессе, Славянске… От рук ВСУ на Донбассе погибли журналисты Андрей Стенин, Анатолий Клян, Игорь Корнелюк, Антон Волошин…

Киевская хунта закрыла все СМИ, телеканалы, где рассказывали правду о ее преступлениях, беспощадно убив в Шумерии свободу слова.

Источник: Подоляка Юрий
Здесь Вам не промывают мозги, здесь Вам их ставят на место!